Nos entrées et hors d’œuvre à Marckolsheim
Rien de tel qu’une entrée appétissante ou un hors d’œuvre savoureux pour débuter le repas ou annoncer d’autres plats, sous d’heureuses auspices ! Au Seiz’On, nous vous proposons une sélection d’entremets faits à partir de produits de saison et locaux : salades, escargots, tartares, etc. Notre maître-mot ? Prioriser le goût et les saveurs. Notre priorité ? Vous régaler ! Découvrez notre carte et nos suggestions !
Un aperçu de nos différentes entrées
Vous êtes plutôt salades ou carpaccio ? Une préférence pour les escargots ? Au Seiz’On, nous vous laissons le choix parmi une sélection d’entrées faites maison. Ne manquez pas les spécialités de la maison comme la salade de Munster chaud. Autrement, craquez pour les créations culinaires du moment telles que : le tartare de saumon et avocat, la salade caprese ou encore la salade casertane (melon, pastèque, mozza buffala et jambon de parme). Et ceci, toujours à prix doux, bien sûr !
Bon à savoir : durant la crise sanitaire, nous avons restreint notre carte afin de nous concentrer sur une petite sélection d’entrées avec à la clé, cette même exigence de qualité !
Un établissement à l’ambiance bistrot
Ayant inauguré notre restaurant traditionnel en 2020, nous avons pris le temps de soigner notre cadre afin de vous promettre un moment gourmand et convivial.
Ainsi, nous avons refait le sol, les murs, les lumières et le bars tout en gardant le côté authentique des boiseries. Dans cette ambiance familiale de bistrot, nous vous accueillons avec le sourire et la bonne humeur.
En salle, nos serveurs prendront le temps de vous renseigner sur les plats du jours et les autres plats de saison ou de la carte comme les pizzas et tartes flambées ou les desserts. Autrement, retrouvez toutes nos suggestions de Seiz’On sur nos réseaux sociaux ou en nous contactant par le biais du formulaire de contact en ligne.